УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НАТО тоже будет следить за выборами

0

Спикер Владимир Литвин считает, что хорошие отношения, которые сложились между Украиной и США, можно расценивать как поддержку демократических процессов в Украине и ее стремления вступить в ЕС и НАТО. Об этом он заявил сегодня во время встречи с президентом Парламентской Ассамблеи НАТО Дагласом Беройтером, сообщили «proUA» в пресс-службе Верховной Рады.

Литвин заверил, что Верховная Рада будет создавать все условия и механизмы для свободного волеизъявления в процессе выборов. Вместе с тем, спикер отметил, что “хотя и существуют некоторые основания ожидать попыток нарушений во время президентской гонки, чаще всего фразы в отношении ожидаемых нарушений демонстрируют неуверенность кандидатов в президенты в своих силах”.

В свою очередь, Даглас Беройтер пообещал, что делегация Парламентской Ассамблеи НАТО активно будет сотрудничать с Украиной, в частности, достигнута договоренность о систематических два раза в год встречах с народными депутатами Украины .

Цель визита Беройтера – больше узнать о ситуации в экономической, политической и военной областях. Президент ПА НАТО отметил, что “мы все активнее сотрудничаем с Украиной, исходя из вашего желания стать членом НАТО”. Он высказал заинтересованность ходом воинской реформы в Украине, подготовкой к президентским выборам и ролью парламента в этом процессе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49482
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus