УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД: смерть ужгородского ректора не является насильственной

0

Правоохранительные органы Закарпатской области не нашли признаков насильственной смерти ректора Ужгородского национального университета Владимира Сливки. Пока следователи продолжают искать мотивы самоубийства, сообщает «УНИАН». Напомним, что вчера Владимир Сливка был найден с ножом в сердце и перерезанными венами на руках и ногах. Он умер в больнице.

Как сообщили «УНИАН» в прокуратуре Закарпатской области, следственно-оперативные группы прокуратуры, УМВД и УСБУ, которые выехали на место происшествия, установили, что смерть ректора наступила вследствие причинения себе ножевого ранения грудной клетки слева с повреждением левого легкого и мышцы сердца, что сопровождалось массивным внутренним и внешним кровотечением.

Вместе с тем, как рассказали «УНИАН» сотрудники университета, Сливка “был человеком спокойным, уравновешенным и едва ли мог покончить жизнь самоубийством”. Также в университете рассказали, что в 8.30 24 мая Сливка находился на работе и вычитывал последний номер студенческой газеты вместе с редактором этой газеты. После этого он ушел домой, чтобы вернуться после обеда и провести совещание с сотрудниками университета. Источники в университете, близкие к Сливке, рассказали, что, по их сведениям, раненного ректора нашла его жена, он лежал полураздетый в ванной без воды. Жена повезла ректора в больницу, однако он умер по дороге.

Должность ректора Ужгородского национального университета Владимир Сливка занимал на протяжении 16-ти лет. Сегодня в 14.00 в Ужгороде в здании экономического факультета состоялась жалобная панихида.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
228319
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus