УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура: ректор Ужгородского университета убил себя сам

0

Прокуратура Закарпатской области считает гибель ректора Ужгородского национального университета Владимира Сливки самоубийством и исключает криминальные причины смерти, заявил прокурор Закарпатской области Владимир Лемак на пресс-конференции в госадминистрации Закарпатской области, передают «Українські Новини».

Лемак сообщил, что согласно законодательству, у следствия есть десятидневный срок на сбор и анализ материалов по данному делу, но уже сейчас можно сказать, что уход из жизни - это воля самого ректора Владимира Сливки. Совокупность материалов также не дает возможности говорить о том, что кто-либо довел ректора до самоубийства, добавил он.

Лемак опроверг мнение о том, что причиной самоубийства могли стать дискредитационные по отношению к Сливке публикации в региональной прессе.

Как сообщалось, ректор Ужгородского национального университета Сливка умер в понедельник в реанимации Закарпатской областной клинической больницы от многочисленных резаных ран.

Сливка был обнаружен с ножом в сердце, также у него были перерезаны вены на руках и ногах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77775
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus