УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Интерэнергосервис» назвал имена погибших в Ираке

0

Стали известны имена погибших в Ираке россиян. Это Вячеслав Овсянников и Виктор Дынкин, сообщил журналистам исполнительный директор «Интерэнергосервиса» Александр Рыбинский. По его данным, ранены восемь сотрудников компании, но эта цифра еще уточняется, передают РИА «Новости».

На данный момент известны фамилии семи пострадавших – С.Стужук, А.Чувашов, А.Коренков (госпитализирован в американский госпиталь с тяжелым ранением), В.Чернецкий, Г.Вербилов, В.Трифонов и Владимир Овсянников (брат одного из погибших).

Как сообщалось, сегодня в Ираке погибли двое сотрудников российской компании «Интерэнергосервис».

По информации министерства внутренних дел Ирака, сегодня рано утром неизвестными злоумышленниками было осуществлено нападение на автобус с российскими специалистами. Они работают по контракту с компанией «Интерэнергосервис» и работают по восстановлению теплоэлектростанции в Багдаде.

Жертвами инцидента стали два российских специалиста, еще пять ранены, погибли также два иракца. Сейчас российским специалистам оказывается медицинская помощь в одном из госпиталей Багдада.

«Интерэнергосервис» обратился к МЧС РФ с просьбой эвакуировать всех без исключения сотрудников. МЧС планирует это сделать до субботы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39992
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus