УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Силовики научатся защищать АЭС от последствий теракта

0

С 11 по 28 мая пройдут антитеррористические учения по защите Ривненской АЭС. Как сообщили «proUA» в пресс-службе СБУ, учения проводятся в соответствии с планом деятельности Штаба антитерористичного центра при Службе безопасности Украины на территории Ривненской, Хмельницкой и Житомирской областей.

Будет проверяется степень готовности сил и средств разной ведомственной принадлежности, задействованных в физической защите Ровенской АЭС, к противодействию диверсионным, террористическим и другим противоправным акциям, направленным на ядерный объект. Участники учений отработают координацию и взаимодействие в экстремальных условиях, а также алгоритм управления антитерористической операцией на общегосударственном уровне во время ликвидации опасных последствий условного террористического акта.

В учениях принимают участие подразделения Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел, Министерства обороны, Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий аварии на ЧАЭС, формирования гражданской обороны, соответствующие службы НАЕК «Энергоатом», Ривненской АЭС, представители органов местной власти.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5151
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus