УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

При обвале в аэропорту Парижа могла погибнуть украинка

0

Министерство внутренних дел Франции предполагает, что одна из погибших под обломками терминала парижского международного аэропорта Руасси является украинкой, сообщает «Корреспондент».

Ведомство установило, что обнаруженный у погибшей женщины паспорт на имя 39-летней гражданки Чехии был украден еще в январе 2003 года. Французские власти считают, что с ним путешествовала неизвестная украинка.

Эти выводы основываются в том числе и на анализе купленных авиабилетов. Неизвестная, путешествовавшая по чужим документам, купила билеты в Киеве и направлялась в Майами. В Париже женщина должна была пересесть на другой самолет.

Напомним, что в результате обрушения крыши в парижском аэропорту Руасси 23 мая погибли 6 человек, еще трое ранены. Инцидент произошел в терминале 2-Е, где бетонные детали стрельчатого свода обрушились на металлический мостик-переход, по которому пассажиры обычно проходят от самолетов в зал прилета или, напротив, направляются к самолетам

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135877
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus