УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Группа «Центр» удовлетворена решением Согласительного совета

0

Вчера было принято наиболее оптимальное решение, - заявил «proUA» уполномоченный представитель группы «Центр», народный депутат Украины Станислав Косинов, участвовавший в работе Согласительного совета по поручению своей депутатской группы.

Он подчеркнул: «Найденная в результате конструктивного диалога формула создания компромиссного законопроекта с участием всех без исключения заинтересованных парламентских сил не только в принципе не должна обострить ситуацию в ВР, но и способствовать формированию взаимопонимания по проблеме конституционной реформы. Безусловно, принципиально и то, что новый законопроект должен быть разработан на базе существующих трех проектов изменений в Конституцию - 4105, 4180 и 3207-1 и при этом за основу будет взят проект N4180, в отношении которого есть предварительное заключение Конституционного Суда».

«Для нашей группы этот Согласительный совет был важен и тем, что понимание и поддержку большинства групп и фракций нашел инициированный нашей группой вопрос о фактах давления на народных депутатов Украины. Он внесен в Порядок дня и значит эта проблема актуальна не только для нашей группы, но и для ВР в целом. И я думаю, что это будет первый шаг к приданию законодательному процессу в нашей стране, деятельности народных депутатов действительно прозрачных демократических правил и стандартов», – подчеркнул уполномоченный представитель группы «Центр».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168550
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus