УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз презентовал сборники поэзии и прозы

0

Сегодня народный депутат, лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз презентовал две собственных книги: поэтический сборник “...На расстоянии” и сборник прозы “Живая стерня”. Немало желающих пришли посмотреть и услышать политика в другой ипостаси в Украинский фонд культуры, сообщает корреспондент «proUA».

Сам Мороз вел себя на презентации довольно скромно и не переставал подчеркивать присутствующим общественным и культурным деятелям: “Я ни коем образом не претендую на звание литератора”. Однако он с удовлетворением и искренне воспринял поздравления друзей и профессиональных служителей муз.

Александр Мороз рассказал, что поэзию пишет давно, а поэтическое вдохновение чаще всего приходит к нему в командировках. Что касается прозы, то он сказал просто: “Читайте, вы узнаете то, что я не могу сказать словами”. Политик также продекламировал любителям своего творчества несколько поэзий.

“Это уже не хобби, это жизнь. Тонкие зарисовки и тонкий поворот поэзии. Чистотой, откровенностью и несокрушимостью духа веет от книжки Мороза”, – так прокомментировал выход поэтического сборника еще один политик, поэт и народный депутат Борис Олийнык.

Во время презентации присутствующие почтили минутой молчания память поэта Мыколы Винграновского, который умер вчера.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145625
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus