УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Еще один самолет МЧС вылетел в Ирак за россиянами

0

В Багдад сегодня с подмосковного аэродрома «Раменское» в 07:20 мск вылетел очередной самолет России. Этим спецрейсом из Ирака будут эвакуированы оставшиеся 150 сотрудников компании «Интерэнергосервиса», сообщает «ИТАР-ТАСС».

Напомним, накануне из Ирака были вывезены 85 граждан России, четверо - Украины и один - Белоруссии. Четверо из эвакуированных были ранены. Помимо этого в минувший четверг самолетом МЧС России были доставлены тела двух погибших в Ираке россиян. Сегодня завершается эвакуация российских специалистов, работавших в Ираке на восстановлении четырех теплоэлектростанций.

В МЧС России не исключают, что этим же спецрейсом из Багдада будет эвакуирован тяжело раненный сотрудник «Интерэнергосервиса» Трифонов, все будет зависеть от состояния его здоровья, ответил представитель Министерства.

Помимо Трифонова в американском военном госпитале на лечении находится еще один тяжело раненный россиянин - Коренков. Однако транспортировка ему противопоказана.

После эвакуации всех специалистов «Интерэнергосервиса» в Ираке останутся только дипломатические работники и несколько журналистов.

Как сообщалось, с просьбой об эвакуации к МЧС России обратилось руководство «Интерэнергосервиса» после вооруженного нападения на автобус компании близ Багдада, в результате которого погибли два человека и семь получили ранения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
470
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus