УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жириновский требует казнить гомосексуалистов

0

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский призывает ввести смертную казнь за гомосексуализм. Жириновский считает, что гомосексуализм - это одно из опаснейших преступлений.

Сегодня на пленарном заседании парламентарии отклонили в первом чтении внесенный депутатами Зелимханом Муцоевым, Геннадием Райковым, Гаджи Махачевым и Вадимом Булавиновым проект закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс», предусматривающий уголовное наказание за гомосексуализм. При необходимых 226 голосах законопроект поддержали 58 депутатов, «против» - 34, воздержался один.

Напомним, еще в 2002 году Геннадий Райков вместе с коллегами по группе «Народный депутат» предложил дополнить УК РФ статьей, согласно которой «противоестественное удовлетворение половой потребности мужчины с мужчиной (мужеложество, педерастия) наказывается лишением свободы на срок от 1 до 5 лет».

Авторы поправки утверждали, что данный проект закона «направлен на укрепление общественной нравственности и здоровья граждан, а также будет способствовать борьбе с венерическими заболеваниями и СПИДом, с вовлечением несовершеннолетних в занятия проституцией, с распространением порнографии».

При этом в законопроекте было особо подчеркнуто, что женский гомосексуализм — «лесбиянство» — преступления не образует.

По материалам «Утро.ру», «NewsProm.ru», «Газета.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35774
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus