УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Харьковского журналиста Помыткина задержат на 10 дней

0

Киевский районный суд Харькова 26 мая продлил срок задержания журналиста «Украины криминальной» Александра Помыткина до 10 суток. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

С учетом обращений, поступивших в Генпрокуратуру Украины, в том числе через интернет-издания, генпрокурор Геннадий Васильев поручил прокурору Харьковской области дополнительно проверить соблюдение конституционных прав Помыткина в ходе привлечения его к уголовной ответственности и обеспечить полное, объективное и всестороннее расследование уголовного дела.

Напомним, что, Помыткин был задержан 23 мая 2004 года правоохранителями Харьковской области, его подозревают в совершении кражи и мошенничества.

В интернет-газете “Украина криминальная” рассказали, что неприятности у журналиста начались после того, как он издал книгу “Мафия в Украине”. Именно за нее, по словам представителей газеты, ему объявили войну местные правоохранительные органы, народные депутаты и криминальные структуры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26970
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus