УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

РФ изменит порядок взимания НДС с нефти и газа для стран СНГ

0

Правительство Российской Федерации в ближайшие месяцы намерено принять решение о сроках перехода с государствами СНГ на взимание налога на добавленную стоимость (НДС) с нефти и газа по принципу страны назначения, сообщил министр финансов РФ Алексей Кудрин, сообщает «Интерфакс».

«Перед нами сейчас стоит задача по НДС по стране назначения по нефти и газу. Сейчас мы определяем сроки и механизмы такого перехода», - сказал министр. «Это новое решение, которое, скорее всего, мы примем уже в ближайшие месяцы, но именно с точки зрения года, с которого мы на этот режим перейдем», - добавил он.

Он пояснил, что новый порядок существенно изменит систему налогообложения для предприятий-экспортеров - НДС на нефть и газ будет платится в странах, которые его потребляют.

Вместе с тем, по словам Алексея Кудрина, правительство России уже определилось относительно налоговых новаций на 2005 год, разработав соответствующие поправки в законодательство. «В отношении налогов на 2005 год мы уже определились - это внесенный налоговый пакет. Других предложений, скорее всего, не будет», - сказал министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125047
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus