УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из России депортируют 10 больных СПИДом украинцев

0

Десятерым ВИЧ-инфицированным украинским рабочим запретили работать на территории Амурской области Российской Федерации, заявил первый замгубернатора области Сергей Максимов, сообщают РИА «Новости».

По словам Сергея Максимова, рабочие намеревались трудоустроиться на Забайкальской железной дороге и одном из золотодобывающих предприятий Амурской области. Максимов сообщил, что руководству Амурской области об этом факте стало известно недавно.

Сотрудники правоохранительных органов Амурской сейчас проверяют правильность оформления документов. Если будет выявлен подлог, ответственность могут понести и руководители предприятий, пригласившие этих граждан Украины на работу, отметил замгубернатора.

По его данным, в настоящее время специальная комиссия устанавливает, с кем контактировали инфицированные рабочие в Амурской области. По закону, эти рабочие должны быть депортированы на родину, двое из них уже уехали на Украину самостоятельно.

Несколько из оставшихся восьми ВИЧ-инфицированных украинских рабочих в настоящее время находятся на территории Читинской области, сообщил Максимов

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104004
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus