УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура Чечни: в смерти сына Кадырова нет криминала

0

Родственники Зелимхана Кадырова, умершего накануне в селении Центорой, с просьбами о проведении каких-либо следственных действий по данному факту не обращались. Об этом РИА «Новости» сообщил прокурор Чечни Владимир Кравченко.

По его словам, Зелимхан Кадыров был достаточно больной человек и постоянно находился под наблюдением врача. «Смерть Зелимхана Кадырова практически произошла в присутствии врача. В его смерти мы не видим никакого криминала», - сказал прокурор Чечни.

Напомним, что Зелимхан Кадыров скончался в понедельник вечером в результате острой сердечной недостаточности.

Как сообщалось ранее, после гибели отца президента Чечни Ахмада Кадырова в результате теракта в Грозном 9 мая, Зелимхан жаловался на плохое самочувствие и боли в сердце.

Министр здравоохранения Чечни Муса Ахмадов считает, что приступ был спровоцирован последствиями травм, которые Зелимхан Кадыров получил в автокатастрофе, происшедшей 17 октября прошлого года. За два дня до официального вступления Ахмата Кадырова в должность президента республики автомобиль ВАЗ-2199, за рулем которого находился Зелимхан Кадыров, на автодороге между селами Бачи-Юрт и Центорой под Гудермесом врезался в машину ВАЗ-2104. Зелимхан Кадыров получил тупую травму живота, у него была сломана правая рука, отмечалось внутреннее кровотечение. Раненый перенес операцию по удалению селезенки. Его доставили на лечение в Москву, после чего он постоянно находился под надзором врачей.

Похороны Зелимхана Кадырова пройдут сегодня в селе Центорой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47082
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus