УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД оправдывает Варцабу и Русина

0

Министерство внутренних дел заявило, что для увольнения начальника милиции Закарпатской области Василия Варцабы и его заместителя Виктора Русина нет оснований. Об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел Михаил Корниенко, выступая в Верховной Раде, сообщают «Українські Новини».

По его словам, за время их руководства Закарпатской милицией в регионе наблюдается один из самых низких уровней преступности в Украине.

Напомним, что в мае Рада приняла постановление, в соответствии с которым рекомендовала министру внутренних дел Николаю Билоконю уволить Варцабу и Русина в связи с событиями во время выборов мера Мукачево.

18 апреля в Мукачево состоялись выборы городского председателя, победителем которых был признан Эрнест Нусер. По мнению депутатов блока партий «Наша Украина», которые наблюдали за ходом выборов на всех избирательных участках, победу одержал представитель «Нашей Украины» Виктор Балога.

28 мая 2004 года Эрнест Нусер на встрече с председателем Государственной администрации Закарпатской области Иваном Ризаком объявил о своей отставке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
264417
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus