УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ не будет возбуждать дела по Мукачево

0

Служба безопасности отказала депутатам ВР в возбуждении уголовных дел по правонарушениям в ходе выборов мэра Мукачево (Закарпатская область). Об этом заявил заместитель председателя СБУ Игорь Дрижчаный, выступая сегодня в Раде, сообщают «Українські Новини».

 

По его словам, в СБУ поступило 21 заявление от депутатов, 20 из которых уже рассмотрены. Представитель СБУ сказал, что 7 заявлений содержали требования о возбуждении уголовных дел, однако СБУ отказало в этом в связи с отсутствием оснований.

Дрижчаный добавил, что по состоянию на сегодняшний день СБУ установило личности, а также принадлежность к различным политическим силам 205 человек, зафиксированных на видеопленках, которые присутствовали на выборах мэра. Заместитель председателя СБУ добавил, что большинство из них не являются жителями Мукачево.

Напомним, что Генпрокуратура критикует депутатов Рады за недостаточное сотрудничество с ней при расследовании результатов выборов мэра Мукачево.

В пятницу прошлой недели Мэр Мукачево Эрнест Нусер на встрече с председателем Госадминистрации Закарпатской области Иваном Ризаком объявил о своей отставке из-за угроз его семье и соратникам. Он также сообщил, что обратился в правоохранительные органы с соответствующим заявлением об угрозах физической расправы над членами семьи.

18 апреля в Мукачево прошли выборы мэра города.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Украинские новости»

Теги: выборы, Мукачево, мэр

Версия для печати
21790
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus