УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко потребовал надавить на силовиков

0

Заместитель председателя ВР Александр Зинченко призывает депутатов оказать давление на Генеральную прокуратуру, Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины для завершения ими расследования нарушений на выборах мера Мукачево (Закарпатская область). Об этом Зинченко заявил выступая сегодня в Раде, сообщают «Українські Новини».

«Мы должны добиваться результатов расследования..., требовать от власти ответственности», - сказал Зинченко.

Зинченко также призвал Раду добиваться выполнения постановления с предложением Президенту Леониду Кучме уволить председателя Закарпатской облгосадминистрации Ивана Ризака, а также руководителей Закарпатской и Мукачевской милиции.

Зинченко также сказал, что доклады представителей Генпрокуратуры, МВД и СБУ о результатах расследования на выборах мера Мукачево свидетельствуют об их нежелании объективно и полностью расследовать нарушения.

Напомним, что в ходе сегодняшних слушаний по Мукачево СБУ заявило, что не будет возбуждать уголовные дела по правонарушениям в ходе выборов мэра Мукачево, МВД заявила об отсутствии оснований для увольнения начальника милиции Закарпатской области Василия Варцабы и его заместителя Виктора Русина а Генпрокуратура подвергла критике депутатов Верховной Рады за недостаточное сотрудничество с ней при расследовании результатов выборов мэра Мукачево.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
198259
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus