УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Парламент не смог наказать Васильева

0

Верховная Рада отказалась признать недостаточным расследование Генеральной прокуратурой нарушений на выборах мэра Мукачево (Закарпатская область). За соответствующий проект постановления проголосовали 206 депутатов при необходимых 226, сообщают «Українські Новини».

Этот законопроект внес депутат от «Нашей Украины» Роман Зварич. Кроме того, Верховная Рада отказалась рассмотреть проект постановления о признании неудовлетворительным расследование Генпрокуратурой нарушений на выборах мэра Мукачево, внесенного депутатом от блока Юлии Тимошенко Анатолием Матвиенко и депутатом от «Нашей Украины» Иваном Иванчо.

Напомним, что заместитель генпрокурора Николай Голомша, выступая в парламенте, раскритиковал депутатов Верховной Рады за недостаточное сотрудничество с ней при расследовании результатов выборов мэра Мукачево. Голомша также сообщил, что результаты всех необходимых экспертиз буду известны в течение июня.

Мэр Мукачево Эрнест Нусер в пятницу 28 мая, на встрече с председателем Госадминистрации Закарпатской области Иваном Ризаком объявил о своей отставке из-за угроз его семье и соратникам. В то же время докладчик ПАСЕ Ханне Северинсен, которая встречалась с Нусером перед отставкой сказала: «У меня другое впечатление. На встрече с ним мне показалось, что он готов на это (отставку – Авт.), так как ему не нравилось то состояние, что его город прославился на всю Европу как город, где сфальсифицировали выборы».

18 апреля 2004 года в Мукачево состоялись выборы мэра города, победителем которых был признан Эрнест Нусер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
527
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus