УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сегодня Рада займется бюджетами

0

В повестку дня сегодняшнего заседания ВР вынесены отчет Кабмина о выполнении госбюджета на 2003 год, изменения в госбюджет на 2004 год, а также изменения в бюджетный кодекс. Кроме того, в среду Рада планирует провести парламентские слушания по бюджетной резолюции на 2005 год, сообщают «Українські Новини».

Напомним, что вчера вечером руководитель Комитета ВР по вопросам бюджета П.Порошенко заявил, что в среду парламент не будет рассматривать законопроект об изменениях в Закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2004 год». По его словам, специально созданная совместная правительственно-парламентская рабочая группа по подготовке этого законопроекта не смогла выработать документ. «На сегодня согласованного законопроекта не существует», - заявил П.Порошенко.

Кабмин продлил работу совместной правительственно-парламентской рабочей группы по подготовке согласованного с Радой законопроекта изменений в закон «О Государственном бюджете Украины на 2004 год» и поручил ей завершить подготовку такого законопроекта до 1 июня. Распоряжением от 14 мая Кабмин создал совместную правительственно-парламентскую рабочую группу по подготовке согласованного с Радой законопроекта изменений в закон о госбюджете-2004 и поручил ей до 22 мая завершить подготовку такого законопроекта. Сопредседателями группы назначены первый замминистра финансов Федор Ярошенко и руководитель Комитета Рады по вопросам бюджета Петр Порошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43421
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus