УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Чечне взорвали две машины – виновника задержали

0

В Чечне задержан подозреваемый в подрыве двух автомашин федеральных сил в Шатойском районе, сообщили в МВД Чеченской Республики.

По данным МВД, в результате проведенных «по горячим» следам оперативно-розыскных мероприятий милиционерам удалось задержать 24-летнего Висхана Цунцаева, который подозревается в причастности к данному преступлению. В настоящее время проводится проверка задержанного и выяснение всех обстоятельств подрыва автомашин.

Инцидент произошел накануне около 11.45 мск у населенного пункта Асланбек-Шерипово Шатойского района. В момент прохождения колонны Минобороны России, состоявшей из трех бронемашин и автомашины «Урал», на взрывном устройстве подорвался гусеничный тягач, сообщает РИА «Новости». Для расследования происшествия к месту подрыва колонны Минобороны была направлена автомашина УАЗ с бойцами ОМОН УВД Брянской области. Однако она также была подорвана. В результате второго взрыва пять человек получили контузии различной степени тяжести. Позже им была оказана медицинская помощь.

По материалам РИА «Новости», «ПРАВДА.Ру», «ИТАР-ТАСС»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86211
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus