УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Помещения программы «Намедни» опечатали

0

Помещение редакции программы «Намедни» Леонида Парфенова утром 2 июня было опечатано. По словам источника информационного агентства «Интерфакс» на НТВ, это было сделано сразу после того, как уволенному Леониду Парфенову отдали трудовую книжку и он попрощался с журналистами. О причинах происшедшего журналистам пока ничего конкретного не говорили.

Сообщается, что до конца лета Парфенов будет числиться сотрудником НТВ. Однако пользоваться служебной машиной тележурналист больше не может - по словам источника информагентства, Парфенова лиши этого права 2 июня.

Более того, с 13:30 (мск) 2 июня страничка программы «Намедни» недоступна для посетителей. Заходящего по действовавшему с утра 2 июня адресу www.ntv.ru/programs/news/namedni пользователя интернета редиректом переводит на сайт телеканала НТВ, а на самом сайте в списке существующих на канале программ «Намедни» уже не значится.

Напомним, что 1 июня 2004 года руководитель и ведущий программы «Намедни» Леонид Парфенов был уволен из телекомпании НТВ, а его программа «Намедни» закрыта. Об этом сообщила пресс-служба НТВ для СМИ. Формулировка причин увольнения такова: «Причиной увольнения стало закрытие программы «Намедни», связанное с нарушением трудового договора, допущенным Парфеновым, обязывающим его поддерживать политику руководства телекомпании».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
254319
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus