УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Счетная палата не довольна бюджетом-2003

0

Счетная палата считает неудовлетворительным выполнение государственного бюджета на 2003 год. Об этом заявил председатель Счетной Палаты Валентин Симоненко, выступая сегодня в Раде, сообщают «Українські Новини».

«Действия Кабинета Министров по выполнению бюджета были неудовлетворительными», - сказал Симоненко. По его словам, не был выполнен целый ряд статей бюджета на 2003 год.

Симоненко также подверг критике Кабмин за плохую подготовку бюджетного процесса. По информации Симоненко, из средств бюджета-2003 2,3 млрд. гривен остались неиспользованными. Также по состоянию на 1 января 2004 года кредиторская задолженность составила 1,1 млрд. гривен.

Напомним, что первый вице-премьер министр, министр финансов Николай Азаров, выступая в Раде с отчетом «О государственном бюджете Украины на 2003 год», сказал, что Кабмин выполнил доходную и расходную части госбюджета в 2003 году на 100%, опровергнув заявление Счетной палаты о нецелевом использовании средств госбюджета-2003.

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Петр Порошенко обвинил Кабмин в сокрытии информации о результатах выполнения госбюджета-2003, а также в сокрытии части средств госбюджета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5145
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus