УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Парфенов может оспорить в суде свое увольнение

0

У Леонида Парфенова есть законные основания оспорить в суде решение о своем увольнении. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» высказал директор Национального исследовательского центра телевидения и радио Алексей Самохвалов.

По его словам, само по себе такое неожиданное увольнение действующим законодательством не предусмотрено.

Сам Леонид Парфенов сообщил в прямом эфире радиостанции, что уволен по сокращению штатов в связи с закрытием программы «Намедни».

Напомним, 1 июня 2004 года руководитель и ведущий программы «Намедни» Леонид Парфенов был уволен из телекомпании НТВ, а его программа «Намедни» закрыта. Формулировка причин увольнения такова: «Причиной увольнения стало закрытие программы «Намедни», связанное с нарушением трудового договора, допущенным Парфеновым, обязывающим его поддерживать политику руководства телекомпании».

Телекомпания НТВ работает с 1993 г., и на сегодняшний день ее аудитория составляет около 117 млн человек. Вещание канала осуществляется в России, странах СНГ, Западной Европе, США и Канаде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
281425
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus