УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Горела Московская кольцевая дорога

0

Сегодня утром на Московской кольцевой автодороге (МКАД) в результате столкновения бензовоза с грузовыми машинами начался пожар. Об этом сообщают РИА «Новости».

Возгорание произошло на 72 километре МКАД. Горящие машины находились на внутренней стороне дороги. На место происшествия прибыли 10 пожарных расчетов и один автомобиль воздушно-пенного тушения.

В результате столкновения машин и пожара один человек пострадал и сейчас находится в тяжелом состоянии. На место пожара прибыли четыре машины «скорой помощи».

Возгорание возникло в результате столкновения бензовоза с двумя другими машинами. При столкновении бензовоз перевернулся и начался пожар. По словам водителя бензовоза, в цистерне находились 26 кубометров бензина. Площадь возгорания составила 40 квадратных метров.

На данный момент пожар на Московской кольцевой автодороге ликвидирован, сейчас идет разборка сгоревших конструкций машин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30513
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus