УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Комиссия разберется, кто давит на депутатов “Центра”

0

Верховная Рада создала временную следственную комиссию по расследованию фактов давления на народных депутатов со стороны органов власти. За это решение проголосовали 259 депутатов при необходимых 150, сообщает «Украинская правда».

За включение этого вопроса в повестку дня проголосовали 258 депутатов, среди которых четыре фракции оппозиции, а также 8 членов «Регионов Украины», 18 «Центра», 8 НДП и 16 Аграрной партии. СДПУ(о), «Трудовая Украина» и «Деминициативы – Народовластие» не голосовали.

Представляя постановление о создании следственной комиссии, депутат группы «Центр» Василий Гаврилюк заявил, что давление на депутатов началось после того, как они отказались поддержать конституционную реформу (тогда эти депутаты входили в межфракционное объединения “Гражданская позиция”). «Когда была образована группа «Центр» – это давление усилилось в несколько раз», – прибавил Гаврилюк.

По поводу протеста представителя президента Задорожнего против внесения вопроса в повестку дня спикер Владимир Литвин заявил, что «давление могут осуществлять лишь граждане, все другие не могут».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
349117
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus