УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД опровергает заявление сержанта Джумели

0

Министерство внутренних дел опровергает заявление сержанта милиции Михаила Джумели о том, что к похищению бюллетеней с результатами выборов Мукачево причастны руководители закарпатской милиции, сообщает «Громадське радіо».

МВД не должно охранять избирательную документацию, а также осуществлять охрану помещений. Последним занимается Государственная служба охраны при МВД, если с ней заключат соответствующее соглашение, а такового не было, говорится в сообщении МВД. 19 апреля, когда завершился избирательный процесс, в комнату с бюллетенями подключили сигнализацию, а в самом помещении был сторож. И именно поэтому заместитель начальника мукачевской милиции Василий Швенда отдал распоряжение Джумеле патрулировать улицы города. Работники милиции действовали в рамках своих полномочий, утверждают в МВД.

Как сообщалось, 1 июня Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева зачитала заявление сержанта мукачевской милиции Михаила Джумели, в которой он обвинил руководство закарпатской милиции в причастности к похищению бюллетеней с результатами выборов мэра Мукачево.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127898
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus