УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина выиграла тендер по снаряжению армии Ирака

0

Украинская компания выиграла тендер на 78 миллионов долларов США по снаряжению армейских подразделений Ирака, сообщают «Українські Новини», ссылаясь на сообщение Министерства обороны США. Это первый выигранный украинской стороной тендер в Ираке.

Согласно сообщению, контракт по снаряжению выиграло совместное предприятие ANHAM, и сумма его составляет 120,1 млн. долларов. Укомплектовать необходимо 15 батальонов и 6 бригад. Работы будут выполнены в Украине (65%) и должны быть завершены до 30 сентября 2006 года.

По состоянию на июль 2003 года 80 украинских компаний претендовало на участие в восстановлении Ирака, в частности концерн «Стирол», компании «Нефтегаз Украина», «Укрресурсы» и «АвтоКрАЗ».

В основном претендовали компании, которые работают в области транспорта, металлопроизводства, а также машиностроении, в частности, нефтегазового машиностроения.

До начала войны в Ираке 36 украинских компаний уже имели опыт сотрудничества с Ираком.

Ранее США заявили о намерении оказать помощь украинским компаниям в получении заказов на участие в восстановлении Ирака.

США допускают участие украинских компаний в восстановительных работах в Ираке как субподрядчиков у американских компаний, которые будут исполнителями основных контрактов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
240656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus