УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Васильев: в деле Гонгадзе нет приоритетных версий

0

В деле об убийстве Георгия Гонгадзе ни одна версия не является приоритетной, а обвиняемых нет, сообщил генпрокурор Геннадий Васильев в ходе встречи с содокладчиком мониторингового комитета ПАСЕ Ханне Северинсен. Об этом «proUA» сообщили в пресс-служба ГПУ.

Сейчас следователи пытаются восполнить те пробелы, которые были ранее допущены в ходе расследования дела и сделают все возможное, чтобы дело Гонгадзе было раскрыто, утверждают в Генпрокуратуре.

Следователь по особо важным делам, который возглавляет следственную группу в деле Гонгадзе, проинформировал Северинсен, что на сегодня у следствия есть несколько версий.

Другой темой, которая была в центре разговора между Северинсен и Васильевым, была ситуация вокруг выборов мэра в Мукачеве. Васильев проинформировал Северинсен о том, что по факту похищения бюллетеней в Мукачеве возбуждено уголовное дело. Генеральная прокуратура приняла его в свое производство. Сейчас выполняются назначенные экспертизы, продолжается допрос свидетелей. Что касается сержанта Джумели, то он, по словам Генпрокурора, был допрошен следствием уже дважды: впервые - в конце апреля, повторно – в середине мая.

Расследование по делу продолжается, но, по мнению Геннадия Васильева, оно было бы более эффективным, если бы депутаты, которые имеют оригиналы избирательных протоколов, предоставили их следствию и прекратили раздувать вокруг этого дела политические страсти.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156052
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus