УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Базив: США предвзято относятся к Украине

0

Украина считает, что оценка ее уровня защиты прав на интеллектуальную собственность, которая дана представительством Торговой палаты США, не отвечает действительности. Об этом сказал на брифинге заместитель главы Администрации Президента, начальник Главного аналитического управления Василий Базив, сообщают «Українські Новини».

По словам Базива, заявление торгового представительства и его выводы не подтверждаются никакими расчетами и примерами. Украинское законодательство, которое защищает интеллектуальную собственность, отвечает международным нормам и нормам Всемирной торговой организации.

По словам Базива, в докладе торгового представительства США о состоянии защиты интеллектуальной собственности в иностранных государствах Украина поставлена на первое место как страна, которая не обеспечивает должную защиту прав на интеллектуальную собственность.

Как сообщалось, ранее Кабмин заявил о том, что считает политическим решение США сохранить экономические санкции против украинских товаров из-за недостаточной борьбы с нарушением прав на интеллектуальную собственность и обратился к США с просьбой провести дополнительную оценку и реально оценить ситуацию в Украине по этому вопросу.

В апреле текущего года Торговым представительством США был обнародован доклад о состоянии защиты прав интеллектуальной собственности в иностранных государствах. В этом докладе Украина занимает первое место в списке стран, которые не борются с пиратской индустрией нелегальных компакт-дисков с нелицензированными записями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125049
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus