УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Взрывчатки в Останкино не обнаружили

0

Звонок о том, что Останкинская телебашня заминирована, оказался ложным. Об этом сообщила руководитель пресс-службы ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» Ирина Маслова.

«Никто никого не эвакуирует. Звонок о заминировании поступил в начале третьего. Сейчас уже 14.50 и дана команда «отбой» - весь набор специальных служб, которые мы в таких случаях вызываем, уезжает», - сказала Маслова.

Она отметила, что подобные звонки случаются нередко, и всегда, как это и положено, в Останкино вызывают кинологов, пожарные команды и прочее. «Как всегда, они сделали необходимый обход, но ничего не обнаружили», - сказала Маслова.

Как сообщили в столичном Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, скорее всего, угроза взрыва - результат подросткового хулиганства. «Неизвестные подростки четыре раза звонили и сообщали о намерении взорвать телебашню. Один раз они даже потребовали выкуп за отказ от своих намерений», - рассказал собеседник агентства. Тем не менее, он подчеркнул, что правоохранительные органы обязаны проверять каждый подобный звонок, поэтому на место для проверки и прибыли милиционеры. Он также сообщил, что сейчас предпринимаются меры к установлению, розыску и задержанию звонивших.

По материалам «Грани.ру», «Интерфакс», РИА «Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71564
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus