УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура не будет расследовать убийство ректора Сливки

0

Прокуратура Ужгорода отказала в возбуждении уголовного дела по факту смерти ректора Ужгородского национального университета Владимира Сливки. Об этом сообщают «Українські Новини».

По словам руководителя пресс-службы прокуратуры Закарпатской области Виктории Роман, прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела по факту убийства Сливки согласно пункту 1 статьи 6 Уголовно-процессуального кодекса «Отсутствие события преступления», и по факту доведения до самоубийства согласно пункту 2 статьи 6 УПК «Отсутствие состава преступления». Она также сообщила, что прокуратура Закарпатской области потребовала дело по факту смерти Сливки из прокуратуры Ужгорода на доследование. «Это дело еще в течении десяти дней будут изучать следователи областной прокуратуры и они вынесут окончательный вердикт», – сказала Роман.

Напомним, что ректор Ужгородского национального университета Сливка умер 24 мая 2004 года в реанимации Закарпатской областной клинической больницы от многочисленных резаных ран. Сливка был обнаружен с ножом в сердце, также у него были перерезаны вены на руках и ногах.

В то же время, представительство блока “Наша Украина” в Закарпатье заявило о сомнительности официальной версии правоохранительных органов о самоубийстве Сливки, поскольку недавно состоялась неудачная попытка устранить Сливку от должности ректора на общих сборах ректората.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46068
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus