УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чеченцев в Украине ждут, но их фото не располагают

0

Управление МВД на Донецкой железной дороге не владеет фотографиями и сведениями о чеченских террористах, якобы имеющих намерение проникнуть на территорию Украины. Об этом говорится в заявление пресс-службы УМВД Украины на Донецкой железной дороге, сообщает «Украинская правда».

Пресс-служба отмечает, что ранее в СМИ появились сообщения со ссылкой на начальника УМВД на Донецкой железной дороге Кириченко Л.Д. о якобы имеющейся информации о пересечении государственной границы Украины и расположении на ее территории чеченских террористов, наличии фотографий, фамилий и примет боевиков.

Управление МВД на Донецкой железной дороге заявляет, что в настоящее время ими «получена оперативная информация о возможном транзитном пересечении границы через южный пограничный железнодорожный переход жителями Чечни, среди которых могут быть и боевики».

«По данной информации ориентированы все линейные отделы на пути их возможного следования», - говорится в сообщение.

«Никакими фотографиями, фамилиями, приметами террористов, сведениями об их намерениях расположиться на территории Украины УМВД на Донецкой железной дороге не располагает», - отмечает пресс-служба.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71365
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus