УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НАТО и Украина нужны друг другу?

0

НАТО нуждается в Украине, также как и Украина нуждается в Альянсе. Об этом сегодня, 7 июня, заявил министр обороны Польши Ежи Шмайдзинский во время консультаций Україна-НАТО на уровне министров обороны в Варшаве, сообщает «УНИАН».

Он также подчеркнул, что Альянс будет требовать демократической Украины, тем не менее, также следует отметить, что Украина вносит значительный вклад в укрепление стабильности и безопасности в евроатлантическом регионе. “Наше сотрудничество с Украиной является очень важным и по другой причине”, - сказал министр обороны Польши, конкретизировав, что, благодаря сотрудничеству с Украиной, Североатлантический альянс может лучше отвечать на вызовы современности.

По словам Е. Шмайдзинского, сотрудничество между Украиной и НАТО носит динамический характер, и этот процесс является полезным для обеих сторон. “Не только евроатлантический регион, но и весь мир получает пользу от этого”, - подчеркнул он.

Как сказал министр, его страна усматривает большой потенциал в сотрудничества Украины и НАТО. “Мы надеемся, что Стамбульский саммит станет следующим важным шагом в использовании тех возможностей с Украиной, которые мы уже имеем”, - сказал Е. Шмайдзинский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6445
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus