УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рамзан Кадыров: кто не сдастся, будет уничтожен

0

Сын покойного президента Чечни Ахмада Кадырова, вице-премьер республики Рамзан Кадыров выдвинул боевикам ультиматум: если в течение трех дней они не сложат оружие, то будут уничтожены. Об этом сообщает Newsru.com.

Кадыров сделал это заявление на встрече с командирами подразделений службы безопасности президента Чечни в городе Гудермес, которое потом было показано по местному гостелеканалу. По словам Кадырова, амнистия для боевиков действовала достаточно долго. «Вам была предоставлена возможность в течение длительного времени явиться в правоохранительные органы, сложить оружие и вернуться к мирной жизни. Если вы от этого отказались, значит ваш выбор сознательный, и иного пути, кроме как уничтожить вас, вы не оставляете», – предупредил Кадыров.

Присутствовавшим командирам Рамзан Кадыров предложил вести самую жесткую и непримиримую борьбу с теми, кто по истечении трех дней будет продолжать противоправную деятельность и не пожелает покинуть ряды участников незаконных вооруженных формирований. «Мы не можем бесконечно терпеть террор в отношении мирного населения. Мы не можем спокойно смотреть, как погибают мирные граждане. Это не может бесконечно продолжаться», – сказал Кадыров.

Напомним, что 10 мая 2004 года указом исполняющего обязанности президента Чечни Сергея Абрамова Рамзан Кадыров был назначен первым заместителем председателя правительства Чеченской республики. До этого он возглавлял службу безопасности своего отца – президента Чечни Ахмада Кадырова, убитого 9 мая этого года во время теракта в Грозном.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
217428
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus