УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЕБРР увеличил Toepfer кредит на развитие АПК Украины

0

Совет директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) одобрил увеличение кредита компании Alfred C. Toepfer International (Ukraine) с 80 млн. долл до 120 млн. долл на развитие аграрного бизнеса в Украине. Об этом заявил представитель киевского офиса банка, сообщает «Агро Перспектива».

Соответствующее решение Совет директоров банка принял 25 мая 2004 г.

По словам представителя банка, речь идет о проекте 2002 г. ЕБРР увеличил сумму кредита в связи с возросшими потребностями компании в финансовых ресурсах. Напомним, что общая стоимость проекта составляет 200 млн. долл, и что компания Toepfer для реализации проекта намерена привлечь деньги местных банков, а также деньги компании.

Напомним, что в июле 2002 г. ЕБРР решил предоставить Alfred C. Toepfer International (Ukraine), работающей на украинском рынке продовольствия, кредит на развитие зернового бизнеса в Украине в объеме 80 млн. долл. Компания Toepfer с помощью кредита планировала вместе с «Чумак» закупать сырье. В 2001 г. «Чумак» и Toepfer создали совместное предприятие «Таврос», решив развивать экспорт подсолнечника, купив для этого в Херсонской области порт в Таврийске.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132690
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus