УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сегодня определят «избранных» для «Криворожстали»

0

Фонд государственного имущества хочет 9 июня определить список претендентов на покупку 93,02% «Криворожстали», соответствующих условиям конкурса. Об этом сообщил председатель ФГИ Михаил Чечетов, передают «Українські Новини».

«Возможно, уже сегодня будет подведена полноценная черта, и станет известно, кто из участников конкурса пройдет во второй тур», - сказал он.

Чечетов отметил, что ФГИ рассматривает 6 заявок на приобретение «Криворожстали», в том числе 3 - от нерезидентов Украины. Он сказал, что ФГИ сделает все возможное, чтобы провести конкурс по продаже «Криворожстали» прозрачно и в установленные сроки.

Чечетов также поблагодарил Верховную Раду, которая отказалась останавливать продажу «Криворожстали», за поддержку. «Имея мощную поддержку Верховной Рады, конкурс движется дальше», - сказал он.

Как сообщалось, во вторник, 8 июня, Печерский суд Киева отказал депутату Рады Валентине Семенюк и юристу Ирине Назаровой в рассмотрении жалоб на действия ГКЦБФР и ФГИ, приостанавливавших конкурс по продаже 93,02% «Криворожстали».

Жалобы были поданы в Голосеевский суд Киева, но председатель Голосеевского суда Василий Усенко передал дела по ним в Печерский суд, по месту нахождения ФГИ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26994
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus