УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучму просят защитить экс-бухгалтера ЕЭСУ

0

Депутат Верховной Рады Николай Полищук просит Президента Леонида Кучму обеспечить конституционные права бывшего главного бухгалтера корпорации «Единые энергетические системы Украины» Антонины Болюры на жизнь, здоровье и медицинскую помощь. Об этом «proUA» сообщили в пресс-служба партии «Батькивщина».

Полищук обратился к президенту с письмом, в котором просит его, как гаранта Конституции, принять необходимые меры для обеспечения конституционных прав Болюры на жизнь, здоровье и получение надлежащей медицинской помощи. Полищук утверждает, что тяжело больную Болюру лишили необходимой кардиологической помощи и этим нарушили ее конституционные права.

Полищук, врач по профессии, являющийся председателем Комитета Рады по охране здоровья, материнства и детства, заявляет, что непредоставление Болюре своевременной и квалифицированной помощи может привести к ее смерти.

Как сообщалось, 4 июня сотрудники специального подразделения милиции «Беркут» доставили Болюру из реанимационного отделения больницы в Лукьяновский следственный изолятор.

Болюра была доставлена в реанимационное отделение после того, как потеряла сознание во время судебного заседания. Врачи констатировали у Болюры предынфарктное состояние.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71283
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus