УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин пойдет на выборы лишь под угрозой виселицы

0

Глава Аграрной партии Украины Владимир Литвин одобрил решение первичных организаций партии поддержать на президентских выборах премьера Виктора Януковича как единого кандидата от власти. Об этом он заявил после того, как съезд АПУ сегодня единогласно избрал его лидером партии, сообщает «Громадське радіо»

«Расхождений между партийной дисциплиной и моей личной позицией в этом плане нет», - сказал спикер.

Он также заявил, что сам не собирается баллотироваться в президенты, отметив, что пойдет на выборы лишь в том случае, если придется выбирать между виселицей и президентскими выборами.

Литвин также прогнозирует, что после его избрания лидером, фракция АПУ в парламенте увеличится. И сообщил, что делегаты съезда приняли решение, обязывающее членов АПУ, которые являются народными депутатами, войти до 24 июня в парламентскую фракцию партии.

Как сообщалось, участники съезда АПУ поменяли название политической силы, которая теперь называется Народной аграрной партией Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149807
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus