УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Взрыв в Кельне – пострадали 22 человека

0

В немецком городе Кельн (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия) в жилом доме на улице Койптштрассе взорвалась бомба, начиненная примерно тысячей гвоздей. Взрыв произошел в парикмахерской, расположенной на первом этаже здания.

По данным полиции, в результате взрыва ранения различной степени тяжести получили, по меньшей мере, 22 человека. Состояние четверых раненых оценивается как критическое.

В качестве главной версии отрабатывается вероятность теракта.

Представитель полиции пока не смог определить силу взрыва в тротиловом эквиваленте, однако отметил, что «взрыв, в результате которого повреждения получили здания в радиусе 50 метров, был очень мощным».

По последним данным, полностью разрушены парикмахерская и пиццерия, находившиеся на первом этаже. «Взрыв произошел в трехэтажном здании, в котором находились офисы и жилые помещения», - заявил представитель пожарных. На этой улице находится большое число турецких магазинов, а в самом квартале проживает множество иммигрантов из Турции.

По другим данным, взрывное устройство было прикреплено к багажнику велосипеда, оставленного у одного из торговых центров в этом квартале. Уже появились версии о том, что причиной взрыва являются «разборки» между местными предпринимателями.

Очевидцы утверждают, что полиция, пожарные и «скорая помощь» прибыли к месту взрыва с большим опоздание

По материалам «ИТАР-ТАСС», Newsru.com.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6532
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus