УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Один из приближенных Масхадова сдался властям

0

В Чечне с повинной явился один из приближенных Аслана Масхадова. Пока его имя не разглашается. В настоящее время с ним работают представители следственных органов, сообщает РИА «Новости».

По словам представителя Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе Ильи Шабалкина, после проведения определенных следственных действий имя сдавшегося будет названо.

Шабалкин отметил, что в последнее время все чаще наряду с рядовыми боевиками в правоохранительные органы республики с повинной являются и главари боевиков.

Напомним, в понедельник первый зампредседателя правительства Чечни Рамзан Кадыров объявил ультиматум боевикам, предложив им в течение трех дней прекратить сопротивление и сложить оружие.

В свою очередь, секретарь Совета безопасности Чеченской республики Рудник Дудаев заявил, что по истечении срока ультиматума Рамзана Кадырова чеченским боевикам, ничего не произойдет. По его словам, «любое заявление Кадырова-младшего надо воспринимать с поправкой на его возраст и малый политический опыт».

Представители сепаратистов, тоже не проявили энтузиазм, назвав ультиматум пиаровским ходом кадыровцев перед предстоящими выборами.

В сентябре 2002 года на подобный ультиматум Путина откликнулись около 30 (!) боевиков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
198096
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus