УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Билоконь не обижается на обвинения в коррупции

0

Министр внутренних дел Николай Билоконь заявил, что он непредубежденно относится к сержанту милиции Мукачево Михаилу Джумеле, который заявил о причастности руководства закарпатской милиции к пропаже бюллетеней с результатами выборов мэра Мукачево. Об этом сообщают «Українські Новини».

«Чтобы я сказал, что я очень на него обиделся, так нет», – сказал Билоконь. Он отметил, что МВД и Генпрокуратуре была известна информация, о которой заявил Джумеля. Билоконь также сказал, что поручил проверить, почему Джумеля решил уволиться из милиции. «Пусть работает, – сказал Билоконь. – Будет хорошо работать, старшину дадим, но за работу».

Билоконь сказал, что обеспокоен коррупцией в органах внутренних дел. По его словам, он не может прогнозировать полного искоренения коррумпированных сотрудников из органов милиции, но МВД намерено бороться с ними. «Мы должны таких негодяев в самом начале их деятельности взять за одно место и направить их ... на нары», – сказал Билоконь.

Министр отметил, что за злоупотребление служебным положением в 2003 году было уволено более 400 сотрудников милиции и 4000 сотрудников были привлечены к дисциплинарной ответственности.

В мае МВД опровергло заявление Джумели о причастности руководства закарпатской милиции к пропаже бюллетеней с результатами выборов мэра Мукачево.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus