УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гапочка не пойдет к Литвину

0

Лидер депутатской группы ВР «Союз», член Народной аграрной партии Николай Гапочка не намерен входить в состав парламентской фракции НАПУ. Об этом он сообщил «Українським Новинам».

Гапочка подверг критике решение НАПУ обязать всех членов партии, являющихся депутатами Рады, вступить в ее парламентскую фракцию. По словам депутата, такое решение партии является поспешным и не вполне соответствует ее интересам. Также, по мнению Гапочки, принятое решение касается депутатов, которые были избраны в Раду в 2002 году по списку партии, а не в мажоритарных округах.

Лидер «Союза» добавил, что будет и в дальнейшем сотрудничать с аграрной фракцией, однако выполнять решение об обязательном вхождении в нее не намерен. «Я остаюсь аграрником, но выполнять такое решение не намерен», - сказал Гапочка.

Напомним, что в среду, 9 июня, делегаты VI съезда НАПУ приняли решение, которым обязали своих членов, которые являются депутатами Рады, вступить в парламентскую фракцию партии до 24 июня.

Сейчас в Раде 29 депутатов-членов НАПУ, при этом в партийную фракцию входит 16 депутатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114201
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus