УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

План действий Украина-НАТО в июле утвержден не будет?

0

Нидерланды, которые будут председательствовать в Евросоюзе в июле-декабре, сомневаются в принятии трехлетнего плана действий Украина-ЕС на саммите в июле. Об этом сообщила посол Нидерландов Моник Франк, передают «Подробности».

«Сейчас Европейский Союз и Украина разрабатывают совместный план действий на три года, который вряд ли будет принят во время... председательствования Нидерландов в Евросоюзе на саммите в июле месяце, но вполне возможно - позже», - сказала она.

Франк также заявила, что Украине нужно стремиться к ориентирам социальной и экономической жизни, определенным этим планом. Однако, добавила она, выбор должен оставаться за Украиной. «А если все свои силы вы направите на развитие Единого экономического пространства с Россией, Казахстаном и Беларусью - это будет ваше решение. Вы должны сами сделать свой выбор», - сказала Франк.

Напомним, премьер-министр Виктор Янукович 18-19 мая посетил Брюссель (Бельгия) для участия в конференции «Украина-ЕС». Украина рассчитывает подписать План действий Украина-ЕС на саммите Украина-ЕС, который пройдет в Гааге (Нидерланды) 8 июля.

20 апреля Верховная Рада ратифицировала соглашение по формированию ЕЭП. В ЕЭП входят Украина, Россия, Беларусь и Казахстан.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83644
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus