УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты не хотят слушать о Гонгадзе

0

Депутат Верховной Рады от фракции БЮТ Григорий Омельченко заявляет об отказе Верховной Рады включить в повестку дня заседаний Рады на 15-18 июня отчета временной следственной комиссии Рады по расследованию убийства журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом Омельченко сказал журналистам в парламенте в понедельник, сообщают «Українські Новини».

Омельченко сообщил, что временная следственная комиссия по расследованию убийства Гонгадзе подготовила несколько проектов постановлений по результатам расследования. Но парламент в очередной раз отказался рассмотреть результаты расследования. При этом Омельченко подчеркнул, что следственная комиссия будет настаивать на рассмотрении ее отчета Радой.

Ранее Омельченко неоднократно требовал от председателя Рады Владимира Литвина и депутатов парламента разрешить ему отчитаться в Раде по этому вопросу, включив его в повестку дня.

Гонгадзе исчез в сентябре 2000 года, а спустя два месяца в лесу под Киевом был найден его труп.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94426
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus