УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутатам не нужен отчет ФГИ о продаже госпредприятий

0

Лидеры депутатских фракций и групп Верховной Рады отказались заслушать отчет руководства Фонда государственного имущества по результатам приватизации госпредприятий. Об этом, как передают «Українські Новини», сообщил председатель ВР Владимир Литвин на пресс-конференции.

По его словам, в понедельник на заседании согласительного совета по требованию нескольких фракций он ставил на голосование это предложение, однако оно не было поддержано необходимым количеством голосов. Поддержали только 217 депутатов.

Литвин отметил, что если во вторник в ходе заседания парламента будут требования поставить это предложение на голосование, уже непосредственно перед всеми депутатами, то он сделает это.

По мнению спикера, если и в дальнейшем будут возникать дискуссионные вопросы, такие как приватизация комбината «Криворожсталь», то в таком случае необходимо вызывать руководство ФГИ в парламент, проводить заседание лидеров фракций и групп, на котором слушать информацию руководителей Фонда и при этом параллельно проводить работу парламента.

Как сообщалось, ранее лидер Социалистической партии Александр Мороз обратился к Литвину с просьбой включить вопрос о запрете приватизации «Криворожстали» в повестку дня заседания Рады во вторник, 15 июня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157324
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus