УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: обещание закрыть сессию – это проявление эмоций

0

Председатель ВР Владимир Литвин считает, что нет никаких оснований для досрочного закрытия текущей сессии парламента. Сегодня, 14 июня, на пресс-конференции В.Литвин заявил, что отсутствие результата в работе парламента - это тоже результат, сообщает «LIGA ONLINE».

Спикер признался, что когда на прошлой пленарной неделе он обещал закрыть сессию, если депутаты не начнут работать, он не сдержал себя и передал эмоции. Он также призвал не расценивать это заявление как шантаж.

Кроме того, в ходе пресс-конференции В.Литвин сообщил, что он опасается по поводу предстоящей реконструкции в сессионном зале парламента. По его словам, если своевременно ремонт не будет закончен, то Верховная Рада не сможет полноценно выполнять свои функции и не сможет реагировать на президентскую кампанию. В.Литвин не исключил, что реконструкция в парламенте может быть отменена, если не будет уверенности в ее полном финансировании и в сроках.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60124
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus