УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мукачево: подозреваемый стал свидетелем

0

Человек, которого раньше задержали по подозрению в похищении бюллетеней на выборах мэра Мукачево и которого потом отпустили, является сейчас свидетелем в данном деле, а не подозреваемым. Расследование продолжается. Об этом сообщил сегодня начальник пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины Сергей Руденко, сообщает «Громадське радіо».

Как сообщалось, на выборах мэра Мукачево, которые состоялись 18-го апреля этого года, по официальным данным победил поддерживаемый партией СДПУ(о) Эрнест Нусер. В ночь с 19-го на 20-те апреля из помещения городского совета Мукачево похитили избирательные бюллетени.

Представители другого кандидата в мэры Мукачево, поддержанного блоком Ющенко “Наша Украина”, Виктора Балоги, утверждают, что результаты выборов сфальсифицировали. Депутаты блока «Наша Украина» также обвиняли руководство города и милиции в содействии правонарушениям во время выборов. В конце мая мэр Мукачево Эрнест Нусер подал в отставку, мотивируя этот шаг угрозами в его адрес, а также его семьи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108110
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus