УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фельдман вышел на волю

0

Экс-руководитель банка «Славянский» Борис Фельдман выпущен из тюрьмы. Об этом сообщает «Украинская правда», ссылаясь на проинформированные источники.

По данным источников, Фельдман был освобожден досрочно в связи с тем, что он отбыл больше половины срока наказания. Эта норма применяется, если осужденный проявил образцовое поведение во время отбытия наказания.

Как известно, в 2002 году Фельдман был осужден к 9 годам тюрьмы. Как утверждала налоговая администрация, Фельдману инкриминировались факты разворовывания средств в сумме 7,4 миллиона гривен и уклонения от уплаты налогов на сумму свыше 1 миллиона гривен.

Весной 2004 Верховный суд уменьшил срок заключения Фельдмана до 5 лет.

Верховный Суд отменил приговор относительно уклонения от уплаты налогов, закрыв дело из-за отсутствия состава преступления. По эпизоду разворовывания средств в особо крупных размерах Верховный Суд смягчил приговор с 9 до 5 лет тюрьмы.

Дело Бориса Фельдмана зафиксировано на записях Мельниченко, где его обсуждают президент Кучма и тогдашний глава Государственной налоговой администрации Азаров

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45814
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus