УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Полтаве сняты с регистрации два кандидата

0

Окружная избирательная комиссия округа №151 в Полтавской области по выборам депутата Верховной Рады приняла решение о снятии с регистрации кандидатов в депутаты, самовыдвиженцев Анатолия Банного и Олега Ананченко. Оба кандидата заявивли о снятии своих кандидатур. Об этом сообщают «Українські Новини».

Как сказал представитель окружной избирательной комиссии, соответствующее постановление направлено в Центральную избирательную комиссию и официально сейчас в округе №151 на получение депутатского мандата претендуют 18 кандидатов.

Банный и Ананченко сняли свои кандидатуры в поддержку кандидата Александра Кулика, который возглавляет областную организацию Украинской народной партии, является основателем областной оппозиционной газеты «Полтавская думка» и поддерживается блоком партий «Наша Украина» и блоком Юлии Тимошенко.

Напомним, что ранее окружком снял с регистрации кандидатов в депутаты Олега Бабаева, Олега Шеремета, Василия Бугрия, Татьяну Фелоненко и Дмитрия Куличковского.

Центральная избирательная комиссия назначила выборы в округе №151 на 20 июня из-за досрочного прекращения полномочий депутата Рады Ивана Четверикова (фракция «Регионы Украины») в связи с его смертью.

В состав 151 округа входят Карловский, Кобеляцкий, Машевский, Новосанжарский, Полтавский и Чутовский районы Полтавской области с центром округа в Карловке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48562
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus