УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Поставки газа по Киеву ограничили

0

Газотранспортная компания «Киевтрансгаз» начала принудительное ограничение поставок природного газа на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 Киевэнерго за долги, которые возникли из-за неуплаты населением за потребленные тепло и горячую воду. Как сообщили «proUA» в департаменте общественных связей АК «Киевэнерго», соответствующее поручение “Киевтрансгаз” получил от ДК «Газ Украины» НАК «Нефтегаз Украины».

В течение 16 июня снабжение газом уменьшилось для ТЭЦ-5 на 7%, ТЭЦ-6 – на 30%.

Задолженность “Киевенерго” за потребленный природный газ и услуги по его транспортированию составляет почти 150 млн. грн. Потребители же задолжали Киевэнерго за использованную тепловую и электрическую энергию только с начала года 144 млн. грн.

С целью постоянного обеспечения тепловой и электрической энергией потребителей города, которые своевременно провели расчеты, “Киевэнерго” будет принимать все меры по отключению должников от источников энергоснабжения.

“Киевэнерго” акцентирует на срочном погашении задолженности за потребленные энергоносители, которые являются залогом надежного обеспечения киевлян теплом и светом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175766
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus